1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldinho junino da Abima

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura.
  2. 2.
    Acrescente o repolho, o alho poro, a acelga, a couve e a cenoura ralada.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão, cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.

Crédito da receita: Abima

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Caldinho de sururu

Por Silvana Silveira

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Acelga Entradas Receitas salgadas Cheiro verde Alho poró

Caldinho junino da Abima