1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldinho de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos
  2. 2.
    Deixe esfriar, retire a carne e desfie
  3. 3.
    Reserve para usar no final do preparo
  4. 4.
    Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha
  5. 5.
    Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata
  6. 6.
    Cozinhe por 30 minutos
  7. 7.
    Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe
  8. 8.
    Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo
  9. 9.
    Reserve
  10. 10.
    Desfie a cabeça e as postas
  11. 11.
    Devolva à panela
  12. 12.
    Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto
  13. 13.
    Quando começar a ferver, coloque a batata
  14. 14.
    Cozinhe por mais 30 minutos
  15. 15.
    Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal
  16. 16.
    Mexa e sirva

Por: josé neves
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Filé de Peixe Assado

Filé de Peixe Assado

Por Cris Nobrega

Caldinho de Mandioca

Caldinho de Mandioca

Por Marcela Delgado

Cuscuz de Peixe

Cuscuz de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe

Caldinho de Peixe

Por Maria Luisa

Comentários (0)

SopasAzeiteBadejoCaldo de peixeCoentroLeite de cocoPeixeReceitas salgadasCabeça de peixeSobras de peixeCebolinha

Caldinho de Peixe