Início

Receitas

Sopas

Caldinho de Peixe

Caldinho de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,61

Informação nutricional

Valor nutricional

151,30 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos

  • 2. Deixe esfriar, retire a carne e desfie

  • 3. Reserve para usar no final do preparo

  • 4. Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha

  • 5. Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata

  • 6. Cozinhe por 30 minutos

  • 7. Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe

  • 8. Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo

  • 9. Reserve

  • 10. Desfie a cabeça e as postas

  • 11. Devolva à panela

  • 12. Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto

  • 13. Quando começar a ferver, coloque a batata

  • 14. Cozinhe por mais 30 minutos

  • 15. Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal

  • 16. Mexa e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários