1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldinho de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar, retire a carne e desfie.
  3. 3.
    Reserve para usar no final do preparo.
  4. 4.
    Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha.
  5. 5.
    Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata.
  6. 6.
    Cozinhe por 30 minutos.
  7. 7.
    Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe.
  8. 8.
    Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Desfie a cabeça e as postas.
  11. 11.
    Devolva à panela.
  12. 12.
    Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto.
  13. 13.
    Quando começar a ferver, coloque a batata.
  14. 14.
    Cozinhe por mais 30 minutos.
  15. 15.
    Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal.
  16. 16.
    Mexa e sirva.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

SopasAzeiteBadejoCaldo de peixeCoentroLeite de cocoPeixeReceitas salgadasCabeça de peixeSobras de peixeCebolinhaBatata

Caldinho de Peixe