1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldinho de Peixe ou Camarão

Já Fiz

O costume é beber o caldinho bem quente em um copinho pequeno, acompanhado de um copinho de cachaça. Por isso é conhecido também como Ele e Ela

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peixe ou camarão em 1 litro de água, junto com os temperos (previamente batidos no liquidificador), até que o caldo se reduza a quase a metade.
  2. 2.
    Junte o leite de coco e o azeite e ferva por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo, descarte a cabeça do peixe e bata tudo no liquidificador.
  4. 4.
    Se usar o camarão bata tudo no liquidificador e coe em peneira grossa.
  5. 5.
    Volte ao fogo para ferver e sirva imediatamente em canequinhas ou copinhos pequenos.
  6. 6.
    O caldinho também pode ser de feijão.
  7. 7.
    Neste caso é só bater no liquidificador o feijão já pronto e temperado (de preferência um feijão cozido com carnes defumadas) com bastante caldo, voltar à panela para ferver e servir com uma azeitona dentro de cada copinho.

Por: Aldenôra Finizola de Oliveira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (2)

Ivo Stern

ficou otima, juntei um pouco de azeite de dende.

gracia teodoro

SÓ VC MESMO PARA COLOCAR ESSAS RECEITAS DELICIOSAS.

SopasCamarãoAzeiteAlhoAzeite de olivaCoentroFrutos do marLeite de cocoPeixeReceitas salgadasCachaçaCabeça de peixeSobras de peixe

Caldinho de Peixe ou Camarão