Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho de Peixe ou Camarão

por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peixe ou camarão em 1 litro de água, junto com os temperos (previamente batidos no liquidificador), até que o caldo se reduza a quase a metade.
  2. 2.
    Junte o leite de coco e o azeite e ferva por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo, descarte a cabeça do peixe e bata tudo no liquidificador.
  4. 4.
    Se usar o camarão bata tudo no liquidificador e coe em peneira grossa.
  5. 5.
    Volte ao fogo para ferver e sirva imediatamente em canequinhas ou copinhos pequenos.
  6. 6.
    O caldinho também pode ser de feijão.
  7. 7.
    Neste caso é só bater no liquidificador o feijão já pronto e temperado (de preferência um feijão cozido com carnes defumadas) com bastante caldo, voltar à panela para ferver e servir com uma azeitona dentro de cada copinho.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Caldinho de Peixe ou Camarão