*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldinho de Legumes com Cabelinho de Anjo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão coloque o azeite e refogue a carne.
  2. 2.
    Junte a cebola e deixe dourar.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta do reino, caldo de carne, colorau e acrescente 600 ml de água fervente.
  4. 4.
    Tampe a panela, após pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente meia hora.
  5. 5.
    Retire a panela do fogo e após a pressão sair, junte os legumes picados, a água restante e tampe novamente a panela.
  6. 6.
    Após iniciar a pressão abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Prove os temperos, se necessário coloque mais sal.
  8. 8.
    Acrescente o macarrão e cozinhe por dois minutos fora da pressão.
  9. 9.
    Sirva a seguir acompanhada de torradinhas e queijo ralado ao seu gosto.

Sua avaliação:

Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
1 hora       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasCarneLegumesSopasMacarrãoCaldo de carneAbobrinhaCenouraMandioquinhaSudesteVagemCabelo de anjo

Caldinho de Legumes com Cabelinho de Anjo