1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldinho de Feijão Preto com Costelinha e Torresmo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com o paio e o alho já dourado no azeite.
  2. 2.
    Depois de cozido, bata no liquidificador o feijão com o paio e a água do cozimento, verifique o sal e reserve.
  3. 3.
    Tempere as costelinhas de porco com a cebola, pimenta e sal a gosto.
  4. 4.
    Frite no óleo bem quente até ficarem tostadas.
  5. 5.
    Sirva o caldinho bem quente em canecas, acrescentando para cada porção uma costelinha.
  6. 6.
    Acompanhe com os torresmos.

Por: Gilson Prado
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijaoSopasComida de botecoAzeiteCarne de porcoAlhoCebolaPaioPimentaReceitas salgadasTorresmoReceitas de caldo de feijãoFeijão preto

Caldinho de Feijão Preto com Costelinha e Torresmo