1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldinho de feijão mulatinho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão de molho em água fria por 4 horas.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Retire a pele do paio e coloque numa panela de pressão.
  4. 4.
    Acrescente o feijão e as folhas de louro. Cubra com água,
  5. 5.
    Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 35 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar na panela.
  7. 7.
    Retire o paio e corte em fatias finas.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Pique o bacon e coloque numa panela com azeite, leve ao fogo baixo para que o bacon libere sua gordura.
  10. 10.
    Quando a gordura estiver bem quente adicione a cebola, o alho e o pimentão picado.
  11. 11.
    Refogue bem e despeje na panela com o feijão. Tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto.
  12. 12.
    Leve ao fogo novamente e ferva por 10 minutos.. Deixe amornar bata no liquidificador. Passe por uma peneira e mantenha aquecido. No fundo de cada canequinha de cerâmica coloque algumas fatias de paio e despeje o caldinho quente.
  13. 13.
    Salpique com cebolinha e coentro a gosto.
Fonte - www.chinezinho.com.br

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijaoSopasComida de botecoCarne de porcoAlhoBaconCoentroLouroPaioReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas de caldo de feijãoFeijão mulatinhoPanela de pressãoPimentão verdeCebolinha

Caldinho de feijão mulatinho