1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldinho de feijão com laranja e cachaça

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira grande, frite o bacon em sua própria gordura até ficar bem dourado. Com a ajuda de uma escumadeira, remova as tiras de bacon e reserve sobre papel absorvente. Quando estiverem bem frias, soque até obter uma paçoca homogênea. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma frigideira. junte a linguiça, a cebola, o alho, a casca de laranja e refogue. Coloque a cachaça dentro de uma concha e junte ao refogado, inclinando a frigideira ligeiramente (o fogo vai pular dentro da frigideira).
  3. 3.
    Junte o feijão, a água fervente e o suco de laranja.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta e cozinhe até levantar fervura. desligue o fogo e retire a casca de laranja.
  5. 5.
    Coloque o produto no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Distribua em xícaras de café, decore a superfície com raspas de laranja e um pouco do bacon.

Por: Eduardo Vasconcellos

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijaoSopasComida de botecoCarne de porcoAlhoBaconLaranjaRaspas de laranjaReceitas salgadasSuco de laranjaPimenta do reinoCachaçaReceitas de caldo de feijãoFeijão pretoLinguiça calabresaLinguiça defumadaReceitas com Suco de Fruta

Caldinho de feijão com laranja e cachaça