*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldinho de Feijão com Carne Seca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, deixe o feijão e a carne-seca de molho em água, em recipientes separados.
  2. 2.
    No dia do preparo, coloque a carne numa panela, cubra com água e deixe ferver.
  3. 3.
    Escorra e repita o processo mais 2 vezes para retirar todo o sal.
  4. 4.
    Cozinhe o feijão, as carnes e 7 xícaras (chá) de água em uma panela de pressão por 40 minutos.
  5. 5.
    Bata aos poucos, no liquidificador, o feijão com o caldo, a cebola, os temperos verdes, os tomates e as carnes.
  6. 6.
    Devolva à panela e acrescente o tablete de caldo de carne e a água restante.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo alto, com a panela destampada, até o caldo ficar bem grosso.
  8. 8.
    Junte o sal e a pimenta, ajustando os temperos.
  9. 9.
    Deixe ferver por mais 5 minutos e sirva imediatamente.
  10. 10.
    Dica: faça como nos botequins cariocas - sirva bem quente, em copinhos ou canecas.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 12 porções

Comentários (0)

Receitas de feijaoCarneSopasComida de botecoReceitas com caldoCaldo de carneCarne secaCebolaPaioReceitas salgadasSalsinhaReceitas de caldo de feijãoFeijão pretoPanela de pressãoCebolinha

Caldinho de Feijão com Carne Seca