1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldinho de Feijão com Carne Bovina

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, deixe o feijão e a carne seca de molho em água, em recipientes separados.
  2. 2.
    Mantenha a carne seca na geladeira.
  3. 3.
    No dia do preparo, coloque a carne numa panela, cubra com água e deixe ferver.
  4. 4.
    Escorra e repita o processo mais 2 vezes para retirar todo o sal.
  5. 5.
    Cozinhe o feijão, as carnes e 7 xícaras (chá) de água em uma panela de pressão por 40 minutos.
  6. 6.
    Bata aos poucos, no liquidificador, o feijão com o caldo, a cebola, os temperos verdes, os tomates e as carnes.
  7. 7.
    Devolva à panela e acrescente o tablete de caldo de carne e a água restante.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo alto, com a panela destampada, até o caldo ficar bem grosso.
  9. 9.
    Junte o sal e a pimenta, ajustando os temperos.
  10. 10.
    Deixe ferver por mais 5 minutos e sirva imediatamente.

Por: Mariana Ferreira
Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Rui Mertz

espetacular (Mariana) acrecentei pimenta dedo de moça no carnaval vai arrazar

Receitas de feijaoCarneSopasBrasileiraComida de botecoReceitas com caldoCaldo de carneCarne secaCebolaPaioPimentaReceitas salgadasSalsinhaReceitas de caldo de feijãoFeijão pretoPanela de pressãoCebolinha

Caldinho de Feijão com Carne Bovina