Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (2)
Como Fazer
-
1.
Tudo fervente, ou tudo frio.
-
2.
Ferva novamente, para misturar bem.
-
3.
Acerte o sal, se necessário.
-
4.
Para servir, coloque 2/3 do caldinho na caneca e complete com pinga ou água fervente.
-
5.
Conforme seu público pode colocar uma pimenta dedo de moça, bem picadinha.
-
6.
Como acompanhamento sirva torresmos ou linguiça frita.
-
7.
Esta receita era muito popular em salvador há cerca de 20 anos.
-
8.
O pessoal tomava o caldinho fervente, com todo o calor da bahia.
-
9.
Geralmente o buteco tinha três receitas de caldinho, o de feijão, o de sururu e o de mocotó.
-
10.
O caldinho é servido em canecas de cerâmica, com alça e dá 4 porções.
Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)