1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldinho de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.
  2. 2.
    Refogar até a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.
  4. 4.
    Cozinhar por cerca de 15 minutos e retirar do fogo.
  5. 5.
    Bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.
  6. 6.
    Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.
  8. 8.
    Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente.
  9. 9.
    Salpicar com mais cebolinha e salsinha.

Por: edson fabio santos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Tilápia

Moqueca de Tilápia

Por Luiz Lapetina

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Cirlea Campos

No Coconut

No Coconut

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoAzeite de olivaCebolaCocoLeite de cocoPimentaPimenta do reinoCaldo de camarãoPimentãoPimentão verde

Caldinho de Camarão