*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldinho de Abóbora

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a carcaça de frango com a água e assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora. Coe e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a abóbora, o caldo reservado e o sal. Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Depois bata tudo no liquidificador junto com o amendoim. Se necessário adicione mais água.
  4. 4.
    Salpique a salsinha e sirva quente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Canja de Galinha

Canja de Galinha

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Maria Luisa

Comentários (3)

eliane cecconi

Deliciosa!

GINA SILVA OLIVEIRA

para quem não gosta de amendoim ou só quiser variar, substitua por bacon picadinho e frito e acrescente depois de bater no liquidificador. Fica uma delícia.

rosane gartner forbeci

uma delícia!!!!!!!!!!!!!!

FrangoAvesSopasBrasileiraComida de botecoReceitas com aboboraAlhoAmendoimReceitas salgadasSalsinhaCozinha conscienteÓleo de sojaCarcaça de frangoAbóbora de pescoço

Caldinho de Abóbora