*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldereta de Peixe

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e doure o alho. Adicione as batatas e deixe fritar levemente. Junte o alho-poró e os tomates em cubos. Tempere com o sal, a salsinha, a páprica, o louro e deixe refogar. Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo brando. Corte o peixe em quadrados médios e coloque junto para cozinhar. Sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteCaldo de peixeLouroPeixePeixe brancoReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPáprica picanteAçafrãoAlho poró

Caldereta de Peixe