Caldeirada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,31

Informação nutricional

Valor nutricional

243,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de cação, os camarões e as lulas com sal e pimenta, deixando-os descansar por 1 hora.

  • 2. Forre a panela com uma camada de cebola para evitar que o peixe, os camarões e a lula se queimem.

  • 3. Misture a cebola restante com os pimentões verdes e vermelhos, os tomates picados.

  • 4. Tempere-os com o alho picado, a pimenta malagueta, e os cravos, como se estivesse fazendo uma salada.

  • 5. Disponha na panela uma camada de cação, uma camada de salada, a outra de camarão e assim, sucessivamente.

  • 6. Por cima disponha o amarrado, o coentro, juntando o vinho e o azeite.

  • 7. Leve ao fogo brando.

  • 8. Depois de 1 h. e ½ de fogo, verifique o ponto e tempero, juntando mais sal, se necessário.

  • 9. O prato estará pronto quando o peixe estiver bem macio.

  • 10. Retire o amarrado.

  • 11. Sirva bem quente, de preferência em pratos fundos.

  • 12. Pode se colocar fatias de pão nos pratos e servir a caldeirada por cima

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