Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Vieiras

Caldeirada de Vieiras

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$23,52

Informação nutricional

Valor nutricional

264,66 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 16/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira com manteiga e um fio de azeite, doure as vieiras de um lado só, por 3 minutos;

  • 2. Tire-as do fogo e reserve em local aquecido;

  • 3. Na mesma frigideira, coloque um pouco do caldo do peixe para “deglaçar”, e reserve;

  • 4. Em uma panela, doure a cebola, o alho e o polvo;

  • 5. Coloque a cúrcuma, o caldo de peixe e o caldo do reservado;

  • 6. Coloque as pimentas, a cenoura, batata, ervilha e milho;

  • 7. Coloque o creme e deixe ferver por um minuto;

  • 8. Passe as vieiras para esta panela, cozinhe por mais um minuto;

  • 9. Desligue o fogo, junte a hortelã picada e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários