Caldeirada de Vieiras
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
264,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira com manteiga e um fio de azeite, doure as vieiras de um lado só, por 3 minutos;
2. Tire-as do fogo e reserve em local aquecido;
3. Na mesma frigideira, coloque um pouco do caldo do peixe para “deglaçar”, e reserve;
4. Em uma panela, doure a cebola, o alho e o polvo;
5. Coloque a cúrcuma, o caldo de peixe e o caldo do reservado;
6. Coloque as pimentas, a cenoura, batata, ervilha e milho;
7. Coloque o creme e deixe ferver por um minuto;
8. Passe as vieiras para esta panela, cozinhe por mais um minuto;
9. Desligue o fogo, junte a hortelã picada e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: