*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldeirada de Tambaqui

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em pedaços e lave
  2. 2.
    Tempere com alho e limão. Deixe descansar por 15 minutos. Refogue no dendê todos os temperos juntos com o camarão lavado e reserve. Leve ao fogo uma panela grande com o peixe, o leite de coco e o refogado de camarão. Coloque 1 litro de água quente, deixe cozinhar até o peixe ficar macio. Acrescente a batata e o ovo. Sirva em sopeira.
  3. 3.
    Acompanhamento: arroz branco e pirão.
  4. 4.
    Pirão
  5. 5.
    Ingredientes:
  6. 6.
    - 500 g de farinha seca
  7. 7.
    - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  8. 8.
    - 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  9. 9.
    - Caldo de peixe
  10. 10.
    Modo de Preparo:
  11. 11.
    - Coloque a farinha em uma tigela. Acrescente bastante caldo de peixe fervente, mexendo sempre para não encaroçar. Acrescente a cebola e o cheiro-verde.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Você também pode gostar:

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAlhoCoentroLeite de cocoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesTambaquiCheiro verdeAzeite de dendêAmazôniaChicóriaJambúLimãoComida baianaBatata

Caldeirada de Tambaqui