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Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Merluza

Caldeirada de Merluza

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

216,71 kcal

Rita Pantoja

Receita enviada por Rita Pantoja

Em 14/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o peixe em pedaços grandes, deixar no limão com sal por 30 minutos.

  • 2. Cortar a batata, a cenoura e o chuchu e aferventar em água quente por 10 minutos.

  • 3. Numa panela grande, colocar o azeite juntamente com o alho amassado, a pimenta e a cebola picada, deixar dourar.

  • 4. Em seguida, colocar o peixe limpo (sem o sal e o limão) juntamente com o cheiro verde. Deixar refogar por alguns minutos.

  • 5. Acrescentar água fervente até a metade da quantidade de peixe, deixar cozinhar por 5 minutos.

  • 6. Colocar os legumes e o tomate (cortado em cubos grandes) e deixar cozinhar bem até os legumes o peixe completarem o cozimento.

  • 7. Finalizar com o coentro picado e servir!

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Comentários
irislaine

irislaine

29/03/2013

fiiiiz... muito bom!!! >

Andreia

Andreia

16/02/2012

receita maravilhosa

Mila Braga

Mila Braga

25/06/2009

Minha mãe é amazonense. Digo pra todo mundo que tenho que passar a minha gravidez em Manaus porque só tenho desejo de comer as coisas dai. Bombom de cupuaçu, broa, tambaqui, pirarucu, tucumã, FAROFA, VOU ME ENTUPIR DE FAROFA. O difícil é achar essas coisas maravilhosas aqui por baixo. Mas estou garimpando suas receitas. bjus

Núbia Aguiar de Souza

Sou do Amazonas e não faço a menor idéia do que seja echalota...rsrsrs...ainda assim, sem acrescentar esse ingrediente e seguindo o restante da receita, confirmo que é deliciosa!!! Tente com tucunaré, também que fica maravilhoso.