1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldeirada de Mexilhões

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os mexilhões esfregando-os com uma escova.
  2. 2.
    Em uma panela com azeite e margarina refogue as cebolas cortadas em rodelas, a salsa, os tomates cortados em pedaços, o vinho da Madeira e a pimenta-do-reino. Quando tudo estiver bem refogado, junte os mexilhões e, quando estes abrirem, retire-lhes a concha vazia e regue-os com o suco do limão. Coloque-os em uma travessa juntamente com o seu molho e sirva.

Por: Alberto Augusto de Oliveira Filho
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Caldeirada

Caldeirada

Por Fernanda Wachter

Meca Amaras

Meca Amaras

Por Cristina Amaral

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteMargarinaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoLimãoMexilhões

Caldeirada de Mexilhões