Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

CALDEIRADA DE ENGUIAS -receita portuguesa

CALDEIRADA DE ENGUIAS -receita portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortam-se as batatas aos quartos para um tacho, junta-se a cebola, o louro, a salsa, umas lasquinhas de presunto, as enguias cortadas, o tomate bem maduro, o azeite e o vinho branco. Depois de estar tudo bem cozido, misturam-se os ovos previamente batidos e serve-se.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários