1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldeirada de Cambucu com Lulas, Camarões, Vôngoles e Lagostins

Já Fiz
Receita originária da Espanha

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, doure o alho com a cebola. Acrescente as lulas, o açafrão, os filés de cambucu cortados em cubo, os lagostins, os camarões, mexilhões, salsinha, sal e o vinho branco.
  2. 2.
    Deixe refogar até o peixe ficar macio. Sirve em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Paella

Paella

Por Cybercook

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marCamarãoChef AllanAzeiteEspanholaCambucuCozinha internacionalFrutos do marLagostimPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVinho brancoAçafrãoVôngole

Caldeirada de Cambucu com Lulas, Camarões, Vôngoles e Lagostins