1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldeirada de camarão e peixe

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os peixes e o camarão
  2. 2.
    Tempere com suco de limão, o alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha.
  3. 3.
    Deixe por 30 minutos curtindo
  4. 4.
    Numa panela grande monte as camadas: tomates, cebola, pimentão verde, pimenta dedo-de-moça, postas dos peixes, os camarões e os dentes de alho inteiros
  5. 5.
    Se desejar salpique mais cebolinha, salsinha e coentro picado
  6. 6.
    Repita a operação intercalando as camadas
  7. 7.
    Finalize com suco de tomate, azeite de dendê, azeite extra virgem, salsinha e cebolinha
  8. 8.
    Leve ao fogo baixo, de 30 a 40 minutos para encorpar o molho.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoAmoraAzeite extra virgemCoentroFrutos do marLeite de cocoNamoradoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaSuco de tomateSuco de limãoAzeite de dendêCaçãoPimenta dedo de moçaPimentão verdeCebolinhaComida baiana

Caldeirada de camarão e peixe