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Caldeirada com Leite de Coco

por CyberCook

Ingredientes

Caldo

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Como Fazer

  1. 1.
    Remova os intestinos dorsais dos crustáceos.
  2. 2.
    Misture os camarões com os crustáceos e tempere com sal, pimenta do reino, açafrão e ervas finas.
  3. 3.
    Corte os peixes em cubos e tempere-os, separadamente dos crustáceos, com sal, pimenta do reino, shoyu, suco de um limão e ervas finas.
  4. 4.
    à partir do caldo base fervendo, coloque os pedaços de peixe e os crustáceos, mergulhando-os no molho fervente.
  5. 5.
    Quando a fervura abrir novamente, deixe por 10 minutos, desligue o fogo e leve à mesa.
  6. 6.
    Com o excesso de caldo, faça um pirão com farinha de mandioca e pimenta.
  7. 7.
    Sirva com um risoto de camarões rosa e açafrão.

Caldo

  1. 1.
    Aqueça numa panela de barro os dois tipos de azeite e refogue um pouco de sal, alho e pimenta do reino.
  2. 2.
    Quando o alho dourar, refogue pela seqüência as cebolas, os pimentões e os tomates picados até começar a soltar água.
  3. 3.
    A seguir, junte o copo de leite de copo e mexa lentamente até a mistura se tornar alaranjada e voltar a ferver.
  4. 4.
    Acrescente a mistura de ervas verdes (coentro e cheiro verde).
  5. 5.
    Quando ferver novamente, o molho base está pronto.
  6. 6.
    Corrija o sal e acrescente pimenta vermelha, se desejar um molho mais picante.
  7. 7.
    Esse molho pode ser complementado com filés de peixes, camarões, frutos do mar.
Heraldo Riehl
por   Heraldo Riehl

Caldeirada com Leite de Coco