Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada à Portuguesa

Caldeirada à Portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,64

Informação nutricional

Valor nutricional

298,08 kcal

claudemira de la Rosa

Receita enviada por claudemira de la Rosa

Em 12/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal,a pimenta do reino e suco de limão. Reserve.

  • 2. Numa panela grande faça camadas com os pimentões a cebola e o tomate, intercalando com o coentro e a cebolinha verde.

  • 3. Por ultimo, disponha as postas de peixe.

  • 4. Regue com o azeite, tampe a panela e leve ao fogo moderado,por cerca de 20 min, ate o peixe ficar cozido.

  • 5. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários