1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldeirada á portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal,a pimenta do reino e suco de limão. reserve
  2. 2.
    numa pamela grande faça camadas com os pimentões a cebola e o tomate,
  3. 3.
    intercalando com o coentro e a celolinha verde.
  4. 4.
    por ultimo, disponha as postas de peixe.
  5. 5.
    regue com o azeite, tampe a panela e leve ao fogo moderado,por cerca de 20 min, ate o peixe ficar cozido.
  6. 6.
    sirva quente.

Por: claudemira de la Rosa

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteCoentroReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoCaçãoLimãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Caldeirada á portuguesa