*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldeirada á portuguesa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal,a pimenta do reino e suco de limão. reserve
  2. 2.
    numa pamela grande faça camadas com os pimentões a cebola e o tomate,
  3. 3.
    intercalando com o coentro e a celolinha verde.
  4. 4.
    por ultimo, disponha as postas de peixe.
  5. 5.
    regue com o azeite, tampe a panela e leve ao fogo moderado,por cerca de 20 min, ate o peixe ficar cozido.
  6. 6.
    sirva quente.

Sua avaliação:

claudemira de la Rosa
por claudemira de la Rosa
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteCoentroReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoCaçãoLimãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Caldeirada á portuguesa