Calde peixe com legumes
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calde peixe com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calde peixe com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
158,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as cabeças de peixe com o tomate a cebola, coloque água até cobrir na panela de pressão, por 30 minutos
2. Espere esfriar um pouco, passe em uma peneira, só vai usar o caldo
3. Nesse caldo coloque os legumes picados, coloque mais água até cobrir os legumes e leve ao fogo na panela de pressão por 8 minutos depois de ferver
4. Deixe sair a pressão sozinha, abra a panela, coloque a ervilha escorrida, a soja, a amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, acerte o sal e leve ao fogo até engrossar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: