1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calda de Vinho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira em fogo brando coloque vinho tinto seco, suco de uva concentrado, açúcar, canela em pau, cravos e aniz-estrelado e deixe reduzir por 10 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo, deixe esfriar e sirva com manjar de vinho.

Por: ALIRIO VIANA JUNIOR
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Bananas ao Vinho

Bananas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

DocesCanelaCanela em pauVinho

Calda de Vinho