1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calda De Baunilha e Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Numa panela, Misture a água com o amido, O adoçante, O mel e a hortelã. Espere encorpar levemente e retire do fogo. Dilua o leite com um pouco da calda, E depois, Adicione ao restante na panela. Junte a baunilha, o iogurte e misture. Coloque numa tigela, Polvilhe com um pouco de canela e deixe esfriar. Sirva com Sobremesa Tropical ou a gosto.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolinho de laranja

Bolinho de laranja

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

BrasileiraCremesDocesAmido de milhoBaunilhaCanelaIogurteIogurte desnatadoLeite em poMelAdoçanteCanela em póEssência de baunilha

Calda De Baunilha e Hortelã