Início

Receitas

Doces

Calda De Baunilha e Hortelã

Calda De Baunilha e Hortelã

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

24,35 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 08/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, Misture a água com o amido, O adoçante, O mel e a hortelã. Espere encorpar levemente e retire do fogo. Dilua o leite com um pouco da calda, E depois, Adicione ao restante na panela. Junte a baunilha, o iogurte e misture. Coloque numa tigela, Polvilhe com um pouco de canela e deixe esfriar. Sirva com Sobremesa Tropical ou a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários