*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Leve ao fogo até ferver.Deixe esfriar e utilize molhando bolos e tortas.

Sua avaliação:

Mariza da Natividade Dias da costa
por Mariza da Natividade Dias da costa
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

JULIANA

Olá! Irei fazer uma torta de aniversário com os seguintes recheios: chocolate branco, morangos e nozes... qual calda poderia colocar para que não ficasse tão doce? Tem alguma calda que leva conhaque? Obrigada e aguardo

Receitas de NatalCremesDocesFrancesaTortas docesSobremesaSobremesas GeladasCanelaCanela em pauConhaqueCozinha internacionalSobremesas de NatalCravo da índiaReceitas básicasSobremesas básicas

Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas