Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Calamar Primavera - Lula Recheada

Calamar Primavera - Lula Recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,95

Informação nutricional

Valor nutricional

290,54 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 31/08/2000

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola grande, ou frigideira, coloque o azeite, as lulas recheadas, e por cima das lulas, os tentáculos, a cebola e deixe por 10 minutos, em fogo brando, virando-se para dar cozimento uniforme.

  • 2. Adicione os tomates, o vinho, o açafrão e as ervilhas e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture os camarões, a ricota amassada, o provolone, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta, o ovo e as ervilhas, e recheie as lulas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários