Início

Receitas

Bolos

Cake Pop – Bolo no Palito

Cake Pop – Bolo no Palito

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Lois Sadhas

Receita enviada por Lois Sadhas

Em 04/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passo 1: Com o bolo bem esfarelado, junte o leite condensado aos poucos, quando eu digo: aos poucos, é em fio mesmo!

  • 2. Passo 2: Trabalhe a massa até ela desgrudar das mãos e ficar uniforme.

  • 3. Passo 3: Faça bolinhas com a massa, eu não gosto de bolinhas muito pequenas, então faça de um tamanho considerável, mais ou menos do tamanho de um brigadeiro médio.

  • 4. Passo 4: Derreta o chocolate.

  • 5. Passo 5: Molhe a pontinha do palito de pirulito/madeira ou sorvete, no chocolate, só a pontinha!

  • 6. Passo 6: Espete até a metade da bolinha do Cake Pop, não afunde demais se não pode atingir a outra extremidade.

  • 7. Passo 7: Leve ao congelador até que o chocolate tenha endurecido por completo ( Fazendo isso o palito não escorrega da massa, e facilita muito na hora de banhar)

  • 8. Passo 8: Depois que secar por completo, banhe no chocolate e enfeite com os confeitos coloridos, solta a sua imaginação nessa hora!

  • 9. Passo 9: Existem duas maneiras para secar o Cake Pop: Com o palito para cima ou com o palito para baixo, você pode escolher o lado, se for para baixo coloque sobre um plástico, se for com o palito para baixo, coloque o palito espetado em um isopor ou vasilha com sal grosso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários