*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cake de polenta com funghi,peru e espinafre

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva um litro de água com caldo de galinha,vá adicionado a polenta aos poucos e batendo com um batedor,depois de chegar à consistência desejada,adicione a manteiga e o parmesão(1 xícara),reserve
  2. 2.
    Para o funghi,deixe hidratando na água e vinho tinto por 1 hora,retire o funghi hidratado e refogue com a cebola,adicione o creme de leite e o parmesão (1 xícara de chá) e reserve.
  3. 3.
    Refogue o azeite,cebola e o alho,junte os tomates,bata em um processador e reserve
  4. 4.
    Monte uma camada de polenta,outra de funghi,polenta,fatias de queijos,espinafre e o peito de peru,leve ao forno por 30 minutos,deixe esfriar por 15 minutos desenforme e fatie,sirva com um molho ao sugo ao lado.
  5. 5.
    Chef Antonello

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 12 porções

Comentários (0)

AvesAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAlhoCogumelosEspinafreMussarelaPeito de peruReceitas de peruPolentaQueijo pratoReceitas salgadasTomate italianoVerdurasMistura para sopaSopa de cebolaQueijo minasManjericãoParmesãoCebolinhaVinho tinto

Cake de polenta com funghi,peru e espinafre