Café - receitas
Ingredientes
Como Fazer
1. Café VI - Grãos de Café e Chocolate
2. 30 unidades
3. 500g de chocolate meio amargo
4. Grãos de café torrados
5. - Derreta completamente o chocolate no microondas.
6. - Despeje-o em uma pedra não porosa e mexa até atingir 28graus.
7. - Encha o fundo de algumas forminhas, coloque o grão de café e complete com o chocolate.
8. - Leve à geladeira por 15 minutos.
9. - Combina muito bem servido com um bom cafezinho.
10. Café VII - Sensação
11. 1 dose
12. 1 dose de café expresso
13. 2 bolas de sorvete de morango
14. 2 colheres de sopa de calda de frutas vermelhas
15. Hortelã para decoração
16. - Bata na coqueteleira o café expresso com o sorvete de morango.
17. - Coloque a calda de frutas vermelhas no fundo de uma taça de espumante.
18. - Adicione a mistura e junte a hortelã para decorar.
19. Café VIII - Irlandês
20. 1 dose
21. 1 dose de café expresso
22. 1 dose de uísque
23. Chantili
24. Chocolate em pó
25. - Coloque em uma taça o café e o uísque.
26. - Finalize com o chantili e, por cima, o chocolate em pó polvilhado.
27. Café IX - Pineapple Mint Cofee
28. 3 doses
29. 250ml de suco de abacaxi concentrado
30. 4 cubos de gelo de café (o café que sobrou pode ser congelado e utilizado em receitas)
31. 5 folhas de hortelã
32. 1 bola de sorvete de creme
33. 4 colheres de sopa de leite condensado
34. - Bata tudo no liquidificador e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: