*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Café Cremoso de Batedeira

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque tudo em uma batedeira e bata por 15 minutos no minimo, vai ficar bem cremoso como um chantilly.
  2. 2.
    Colocar em um pote com tampa e levar ao freezer.
  3. 3.
    Quando for usar basta colocar uma colher (sopa) do creme em uma xícara e adicionar leite quente.

Sua avaliação:

Marli De Oliveira Santos
por Marli De Oliveira Santos
20 minutos       porções 15 porções

Você também pode gostar:

Comentários (9)

Fábio Martins

Muito bom , tem sido o companheiro de toda manhã em nossa casa . Recomendo a todos. simples e delicioso .

Inês Dias

Dá para fazer também com o adoçante em vez do açúcar??

Inês, boa tarde! O açúcar ajuda a dar consistência à receita, mas você pode tentar usar o adoçante granular, próprio para forno e fogão, já que vai água fervente na mesma. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Izolina Melegatti

Uma delicia esse café, ja passei para varias amigas, todas gostaram...Parabéns Déia

Marlene Martins Peluso

Fiz e ficou d++++++++ mais gostaria de saber se já foi testada c/ cappuccino no lugar do café solúvel

Yara Barbosa

o que é açucar de vanila. Nunca ouci falar.

Yara, bom dia! O açúcar de baunilha é bastante utilizado na confeitaria, e por isso pode ser encontrado em lojas especializadas em materiais para esse fim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Mírian Góes

No caso de não encontrar açúcar de vanilla, posso usar a essência de baunilha ? E o açúcar granulado, se não tiver posso usar o refinado ?

Mirian, boa tarde! Não achando açúcar de baunilha, use açúcar de confeiteiro com umas gotinhas de baunilha, e pode trocar o granulado pelo refinado sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Sandra Perdigão

Eu faço esse café há muito tempo. É delicioso, só que na minha receita só vai uma xícara de água fervendo, E dá super certo.

Fani

Realmente é uma delícia esse café, minha família toma toda manhã.

Fernanda Silva

eu ainda nao fiz ,mas pretendo fazer

BebidasBrasileiraBebidas quentesCafeSudesteAçúcar cristal

Café Cremoso de Batedeira