1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cachorro Quente Escabelado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
  2. 2.
    Coloque em uma forma antiaderente ou uma forma untada, e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito ele sair limpo.
  3. 3.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Coloque um pouco de óleo uma panela e refogue a cebola e o tomate picados.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo.
  3. 3.
    Vai ficar um refogado cremoso.
  4. 4.
    Junte o copo de caldo de carne, mexa e deixe cozinhar um pouco para apurar.
  5. 5.
    Não deixe secar totalmente, pois o molho tem que ficar um pouco fluído e encorpado.
  6. 6.
    Junte a salsinhas cortadas em rodelas bem finas e mexa delicadamente.
  7. 7.
    Misture bem e desligue.
  8. 8.
    Reserve.

Por: Micheli Terezinha Fiorentin
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Hot Dog no Palito

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraLanchesReceitas com caldoCaldo de carneBatata palhaMussarelaQueijo coalhoReceitas salgadasSalsichaSulFermento químico em póBatata

Cachorro Quente Escabelado