1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola Mineira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Calda

Pudim

Como Fazer

Calda

  1. Leve ao fogo brando até ficar em ponto de calda.

Pudim

  1. 1.
    Modo de preparo.
  2. 2.
    Bater todos os ingrediente no liquidificador.
  3. 3.
    Por na forna para assar em banho maria por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Desinformar e por a calda.
  5. 5.
    Servir gelado.

Por: silvia montavani
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Broa de Angú

Broa de Angú

Por Mara Regina

Comentários (1)

waldelice mota

Se colocar o ovo inteiro (com as claras) a receita não dará certo?

BrasileiraMousses e pudinsDocesClara de ovo

Caçarola Mineira