Início

Receitas

Doces

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

223,59 kcal

silvia montavani

Receita enviada por silvia montavani

Em 29/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado umedecido.

  • 2. Bata por 2 minutos.

  • 3. Unte uma assadeira ou refratário e despeje a massa.

  • 4. Povilhe o coco ralado umidecido sobre a massa e leve ao forno a 180ºC, por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
silvia montavani

todas as vezes que ia visitar uma das minhas avós sempre era prezentiada com esse doce graças a Deus ambas eram doceiras