Início

Receitas

Doces

Cassarola Italiana

Cassarola Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

589,97 kcal

aparecida lambert

Receita enviada por aparecida lambert

Em 02/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos rápido por 5 minutos até formar uma espuma, como num preparo de pão de ló. Junte o restante dos ingredientes e misture com a espátula muito bem.

  • 2. Depois em seguida unte uma forma com manteiga, coloque a mistura e leve para assar em banho-maria, em forno de 180º C por 40 minutos.

  • 3. Leve ao fogo o açúcar e água até o ponto de calda escura, sem mexer.

  • 4. Depois de pronto derrame a calda quente na caçarola já assada e deixe esfriar em temperatura ambiente.

  • 5. Obs. Podemos substituir o queijo parmesão por ricota.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários