Início

Receitas

Doces

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

439,87 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 03/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a farinha e o leite. Junte o queijo delicadamente e despeje a mistura em uma forma com furo central de 20 cm de diâmetro, caramelizada. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC, durante uma hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Guarde na geladeira até servir.

  • 2. Dica da receita: Bata bem a mistura no liquidificador, para perder o gosto de ovo.

  • 3. Tempo: 15 minutos : : Rende: 10 porções : : Calorias por porção: 238

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários