1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola Italiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o açúcar e a farinha.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, a margarina e, por último, o queijo meia cura.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Ponha o leite para ferver.
  5. 5.
    Assim que ferver, jogue sobre a mistura previamente preparada.
  6. 6.
    Junte o queijo parmesão.
  7. 7.
    Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
  8. 8.
    Prepare 2 formas de 18cm (unte bem e polvilhe açúcar).
  9. 9.
    Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por 1 hora.
  10. 10.
    Deixe esfriar e desenforme.

Por: jorge martins
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Por Silvia Montavani

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Por Angélica Gomes

Caçarola italiana

Caçarola italiana

Por Kelly Martins

Comentários (0)

ItalianaCozinha internacionalQueijo raladoQueijo meia curaParmesão raladoParmesão

Caçarola Italiana