Início

Receitas

Doces

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

247,32 kcal

jorge martins

Receita enviada por jorge martins

Em 22/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o açúcar e a farinha.

  • 2. Acrescente os ovos, a margarina e, por último, o queijo meia cura.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Ponha o leite para ferver.

  • 5. Assim que ferver, jogue sobre a mistura previamente preparada.

  • 6. Junte o queijo parmesão.

  • 7. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.

  • 8. Prepare 2 formas de 18cm (unte bem e polvilhe açúcar).

  • 9. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por 1 hora.

  • 10. Deixe esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários