1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola Italiana

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma forma caramelada com uma calda de açúcar queimado ( a mesma calda que é feita para pudim).
  3. 3.
    Leve ao forno em banho-maria (com a água do banho já quente) e cubra com papel alumínio, por 20 minutos.
  4. 4.
    Enfie um palito, e se ele sair limpo estará pronto.
  5. 5.
    Desenforme e leve à geladeira até o momento de servir.

Por: ADRIANA OLIVEIRA
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

BrasileiraMousses e pudinsDocesItalianaSobremesaQueijo raladoSudesteParmesão raladoPapel alumínioParmesão

Caçarola Italiana