Início

Receitas

Doces

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

122,28 kcal

ADRIANA OLIVEIRA

Receita enviada por ADRIANA OLIVEIRA

Em 09/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma forma caramelada com uma calda de açúcar queimado ( a mesma calda que é feita para pudim).

  • 3. Leve ao forno em banho-maria (com a água do banho já quente) e cubra com papel alumínio, por 20 minutos.

  • 4. Enfie um palito, e se ele sair limpo estará pronto.

  • 5. Desenforme e leve à geladeira até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários