Início

Receitas

Doces

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

271,63 kcal

MARIA NASCIMENTO

Receita enviada por MARIA NASCIMENTO

Em 02/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média(180°)

  • 2. Caramelize uma forma de pudim média (22 cm de diâmetro) com meia xícara de chá de açúcar e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o açúcar restante, os ovos, o leite,o coco e a farinha. Junte o queijo e coloque na forma resevada. Leve ao forno em banho-maria, por cerca de 1 hora. Deixe esfriar e desenforme. Leve á geladeira por 2 horas no mínimo . Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários