1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caçarola Francesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho em azeite ou óleo.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o tomate batido no liquidificador.
  3. 3.
    Apure o molho por mais ou menos 1 hora.
  4. 4.
    Corte o file e o lombo em pequenos quadrados e cozinhe por duas horas no vinho com champignon.
  5. 5.
    Após os dois cozimentos, junte os mesmos e engrosse com um molho bechamel.

Por: niuton renato casacurta
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneBrasileiraAzeiteCarne de porcoChampignon em conservaLombo de porcoLouroReceitas salgadasVinho brancoFilé mignon

Caçarola Francesa