1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola de Lingüiça

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoNuma assadeira coloque o pão
  2. 2.
    amanhecido
  3. 3.
    e leve ao forno
  4. 4.
    pré-aquecido a 180ºC por 8 a 10 minutos até
  5. 5.
    tostar.
  6. 6.
    Retire do
  7. 7.
    forno e reserve.
  8. 8.
    Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a
  9. 9.
    lingüiça. Junte
  10. 10.
    a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para
  11. 11.
    incorporar
  12. 12.
    os
  13. 13.
    sabores.
  14. 14.
    Misture os cubos de pão (reservados acima) com a
  15. 15.
    sálvia
  16. 16.
    e a
  17. 17.
    lingüiça já refogada. Tempere com sal e pimenta a
  18. 18.
    gosto.
  19. 19.
    Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de
  20. 20.
    galinha. Despeje
  21. 21.
    esse caldo sobre a mistura de lingüiça e pão.
  22. 22.
    Transfira para uma travessa refratária (ou
  23. 23.
    frigideira
  24. 24.
    que possa
  25. 25.
    ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno
  26. 26.
    pré-aquecido a
  27. 27.
    180ºC por 40 minutos até dourar.
  28. 28.
    Sirva quente.
*** Essa receita recebi de minha amiga de receitas MARCIA BOLOS, obrigadaaaaa....

Comentários (0)

CarneAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaPimenta do reinoReceitas com talosLinguiça frescaReceitas com linguiça

Caçarola de Lingüiça