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Caçarola de Galinha D`Angola

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    Cortar a galinha d’angola em 4 pedaços e temperar com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Dourar a galinha d’angola no azeite em uma caçarola.
  4. 4.
    Acrescentar o alho, a cebola, o tomate e o louro.
  5. 5.
    Deixar refogar bem e acrescentar o vinho.
  6. 6.
    Deixar reduzir 50% e deixar cozer picando caldo constantemente.
  7. 7.
    Após cozida juntar o maturi.
  8. 8.
    Servir com a papeta de inhame e arroz.
  9. 9.
    Preparação da papeta de inhame:
  10. 10.
    Em uma panela refogar o alho e a cebola com bacon e o coloral.
  11. 11.
    Acrescentar o inhame e a metade do caldo.
  12. 12.
    Temperar e deixar cozer.
  13. 13.
    Repor caldo à medida que precisar.
  14. 14.
    Retirar do fogo quando parte começar a desmanchar .
  15. 15.
    Retificar tempero e finalizar com azeite e salsinha.

Por: João Sena
Rendimento: 10 porções

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