1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cacarola de Frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango (coxinha da asa) em água fervente, acrescida de caldo de galinha ou legumes.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite o frango.
  3. 3.
    A seguir junte o alho e cebola (picados).
  4. 4.
    Deixe fritar.
  5. 5.
    Acrescente o pimentão e espere murchar.
  6. 6.
    Adicione o tomate, as mandioquinhas, a cenoura, as batatas cozidas, sal, pimenta (temperos à gosto).
  7. 7.
    Misture para se agregarem.
  8. 8.
    Desligue o fogo e polvilhe a cebolinha verde.
  9. 9.
    OBS.: Utilize a água do cozimento do frango par cozinhar (al dente) a mandioquinha, a cenoura e as batatas antes de acrescentar na panela).

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango Picante com Amendoim

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

FrangoAvesCaldo de galinhaAlhoCoxinha da asaMandioquinhaReceitas salgadasPimentão vermelhoCebolinhaBatata

Cacarola de Frango