1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola de Frango com Abóbora e Taioba

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça bem uma panela e refogue o frango até dourar. Reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, o gengibre, o e o colorau. Acrescente o coentro e o extrato de tomate.
  4. 4.
    Coloque o frango na panela com água. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos ou até ficar macio.
  5. 5.
    Coloque os cubos de abóbora e desligue o fogo. Retire o excesso de gordura caso o frango esteja gorduroso.
  6. 6.
    Acerte o sal.
  7. 7.
    Corte a folha de taioba como uma couve.
  8. 8.
    Coloque o azeite, o sal e a folha de taioba.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Empada

Por Cybercook

Bobó de Frango

Por Cirlea Campos

Linguini com Frutos do Mar

Por Abima Associação

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Cebola Coentro Colorau Gengibre Louro Pimenta Extrato de tomate

Caçarola de Frango com Abóbora e Taioba