Caçarola de Frango com Abóbora e Taioba
0
1h0
11 porções
Valor nutricional
302,43 kcal
Créditos desta receita
Chef Ivan Lopes - Mukeka Cozinha Brasileira
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e pimenta.
2. Aqueça bem uma panela e refogue o frango até dourar. Reserve.
3. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, o gengibre, o e o colorau. Acrescente o coentro e o extrato de tomate.
4. Coloque o frango na panela com água. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos ou até ficar macio.
5. Coloque os cubos de abóbora e desligue o fogo. Retire o excesso de gordura caso o frango esteja gorduroso.
6. Acerte o sal.
7. Corte a folha de taioba como uma couve.
8. Coloque o azeite, o sal e a folha de taioba.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: