*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola de Frango com Abóbora e Taioba

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça bem uma panela e refogue o frango até dourar. Reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, o gengibre, o e o colorau. Acrescente o coentro e o extrato de tomate.
  4. 4.
    Coloque o frango na panela com água. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos ou até ficar macio.
  5. 5.
    Coloque os cubos de abóbora e desligue o fogo. Retire o excesso de gordura caso o frango esteja gorduroso.
  6. 6.
    Acerte o sal.
  7. 7.
    Corte a folha de taioba como uma couve.
  8. 8.
    Coloque o azeite, o sal e a folha de taioba.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
1 hora       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AvesAzeiteAlhoCebolaCoentroColorauGengibreLouroPimentaExtrato de tomate

Caçarola de Frango com Abóbora e Taioba