Início

Receitas

Doces

Caçarola à Italiana

Caçarola à Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

651,74 kcal

Mag Kur

Receita enviada por Mag Kur

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Bata o açúcar e os ovos até que fique um creme claro.

  • 2. 2. Junte o leite e a farinha de trigo e misture.

  • 3. 3. Acrescente o coco ralado e o queijo ralado e misture.

  • 4. 4. Caramelize uma fôrma de pudim.

  • 5. 5. Junte a mistura e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por 45min ou até que esteja dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários