1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cação Ensopado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere as postas de cação com suco de limão, sal e pimenta.Reserve.Leve uma panela ao fogo com óleo e refogue o alho e a cebola.Adicione o tomate, o molho de tomate, a água e o coentro.Deixe levantar fervura e apure o molho por 10 minutos.Junte as postas de peixe e cozinhe por 10 minutos, até ficarem cozidas.

Por: Azaléa Capella
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Cabrito Ensopado

Cabrito Ensopado

Por Shelly Rodrigues

Ensopado Caipira

Ensopado Caipira

Por Cybercook

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (4)

Vagner Gabriela

Muito bom essa receita... Saboroso!

jorge Evilazio Macedo

Parabéns. Boas receitas e simples de fazer. Gostei muito

FANY DO CARMO DE BARROS MERLOS

ADOREI!!!OTIMO SABOR

Maria Regina

Otima receita facil de fazer,otimo sabor.

Peixes e frutos do marAlhoCoentroReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoCaçãoReceitas com Suco de Fruta

Cação Ensopado