*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cação Ensopado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Tempere as postas de cação com suco de limão, sal e pimenta.Reserve.Leve uma panela ao fogo com óleo e refogue o alho e a cebola.Adicione o tomate, o molho de tomate, a água e o coentro.Deixe levantar fervura e apure o molho por 10 minutos.Junte as postas de peixe e cozinhe por 10 minutos, até ficarem cozidas.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
30 minutos       porções 6 porções

Comentários (4)

Vagner Gabriela

Muito bom essa receita... Saboroso!

jorge Evilazio Macedo

Parabéns. Boas receitas e simples de fazer. Gostei muito

FANY DO CARMO DE BARROS MERLOS

ADOREI!!!OTIMO SABOR

Maria Regina

Otima receita facil de fazer,otimo sabor.

Peixes e frutos do marAlhoCoentroReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoCaçãoReceitas com Suco de Fruta

Cação Ensopado