*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cação de Bombordo

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe as cebolas misturadas com os alhos no fundo de um tabuleiro untado com azeite.
  2. 2.
    Em cima, acame as postas de peixe, devidamente esfoladas.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta, regue com azeite.
  4. 4.
    Leve a forno brando.
  5. 5.
    A meia cozedura, isto é, 15 minutos depois, retire o preparado, cubra-o com o molho de tomate, polvilhe com pão ralado e regue com mais um fio de azeite.
  6. 6.
    Volta ao forno até acabar de cozer.
  7. 7.
    À saída, guarneça com montinhos de azeitonas e pimentos em pedacinhos, deite um pouco de sumo de limão, a gosto e salpique com salsa.
  8. 8.
    fonte: Câmara Municipal de Portimão

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona pretaReceitas salgadasReceitas de peixesCação

Cação de Bombordo